English 無障礙瀏覽 信息報送系統 公務員郵箱 移動應用

您當前所在的位置: 首頁 > 圖片新聞

王晨會見摩洛哥參議院副議長

發布時間:2019-05-26 13:47:23 打印 關閉 【字體:

王晨會見.jpg

中共中央政治局委員、全國人大常委會副委員長王晨25日在貴陽會見來華出席2019中國國際大數據產業博覽會的摩洛哥參議院副議長蘇伊里。杜朋城 攝

  中共中央政治局委員、全國人大常委會副委員長王晨25日在貴陽會見來華出席2019中國國際大數據產業博覽會的摩洛哥參議院副議長蘇伊里。

  王晨表示,中摩友好源遠流長。2016年,習近平主席和穆罕默德六世國王決定建立中摩戰略伙伴關系,開啟了雙邊關系新篇章。中方愿同摩方加強在數字經濟、自由貿易、扶貧、立法等領域交流合作,厚植兩國人民友誼。

  蘇伊里表示,作為2019年數博會主賓國,摩方希望學習借鑒中方在發展大數據產業等方面的經驗。

  省委書記、省人大常委會主任孫志剛,省委副書記、省長諶貽琴,全國人大常委會副秘書長郭振華,摩洛哥數字化發展署署長西迪·梅勒亞尼參加會見。(記者 許邵庭)

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關推薦:

大香焦依人在钱 伊人成长网网站 久青草原视频免费 伊人2成综合人网名 香蕉猫咪视频在线播放