English 無障礙瀏覽 信息報送系統 公務員郵箱 移動應用

貴州省紀委省監委: 以嚴的決心嚴的態度糾正偏差改進方法提升質量

發布時間:2019-04-26 09:23:16 打印 關閉 【字體:

  4月24日,省紀委常委會暨省監委委務會召開,傳達學習貫徹趙樂際同志在江西省調研的有關指示要求、中央掃黑除惡第19督導組督導貴州省第一次工作對接會等精神,聽取中央紀委調研組赴黔調研反饋意見,研究貫徹落實工作。

  會議指出,全省各級紀檢監察機關要深入學習領會中央紀委國家監委領導同志的重要講話精神,準確把握其中的新觀點、新思想、新要求,對照中央紀委國家監委調研組提出的問題,對各自職責范圍內前4個月的工作開展“回頭看”,對重點工作再梳理、再細化、再落實,逐條分析研究,進一步深入排查機關干部政治素養、能力作風以及工作制度機制等方面的問題,制定總體整改方案,做到嚴定目標任務精準施策,一一細化責任分工,一一明確責任領導、責任部門、責任人,確保工作有人抓、層層抓到底,以嚴的決心、嚴的態度糾正偏差、改進方法,不斷提升紀檢監察工作質量和水平。

  會議強調,要緊跟中央重大決策部署落地持續強化政治監督。要圍繞黨和國家工作大局,立足職能職責,緊盯黨的路線方針政策、習近平總書記重要指示批示、中央和省委確定的重大戰略任務的貫徹落實情況強化政治監督,確保政令暢通。要重點圍繞趙樂際書記強調的“五個督促”狠抓監督執紀問責,列出監督清單,優化方法舉措,真正做到黨中央重大決策部署到哪里、監督檢查就跟進到哪里。當前要重點抓好中央掃黑除惡督導組反饋問題的監督,確保在查處群眾身邊涉黑涉惡腐敗、充當黑惡勢力“保護傘”、工作推動不力等“三類問題”上履職到位,同時強化對各級各有關部門政治責任落實情況的監督檢查,嚴明政治紀律和政治規矩,確保各項任務落到實處、見真見效,向中央督導組交上一份滿意的答卷。(記者  許邵庭)

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關推薦:

大香焦依人在钱 伊人成长网网站 久青草原视频免费 伊人2成综合人网名 香蕉猫咪视频在线播放