English 無障礙瀏覽 信息報送系統 公務員郵箱 移動應用

諶貽琴:堅決奪取掃黑除惡專項斗爭壓倒性勝利

發布時間:2019-04-27 11:31:41 打印 關閉 【字體:

諶貽琴到貴陽市調研掃黑除惡專項斗爭開展情況時強調

重拳出擊 深挖徹查 除惡務盡

堅決奪取掃黑除惡專項斗爭壓倒性勝利

1 審定 4月26日,省委副書記、省長諶貽琴在貴陽市公安局調研貴陽市開展掃黑除惡專項斗爭相關工作情.JPG

4月26日,諶貽琴在貴陽市公安局調研貴陽市開展掃黑除惡專項斗爭相關工作情況。張麗 攝

  4月26日,省委副書記、省長諶貽琴到貴陽市調研掃黑除惡專項斗爭開展情況。她強調,要深入學習貫徹習近平總書記關于掃黑除惡專項斗爭工作的重要指示精神,按照中央和省委的部署要求,狠抓中央督導組通報問題整改落實,重拳出擊、深挖徹查、除惡務盡,堅決奪取掃黑除惡專項斗爭壓倒性勝利。省委常委、貴陽市委書記趙德明,副省長、省公安廳廳長郭瑞民參加調研。

  南明區花果園社區由于人口眾多、流動人口比例高,曾一度成為傳銷重災區,南明區成立專班多措并舉實施嚴打,有效管控了傳銷亂象。諶貽琴來到這里詳細了解打擊傳銷工作情況,聽取了基層組織建設和社區治理情況匯報,強調要堅持人防技防群防相結合,讓傳銷組織和人員無立足之地,堅決鏟除傳銷“毒瘤”,讓大社區實現大發展。在貴陽市公安局,諶貽琴聽取了貴陽市開展掃黑除惡專項斗爭情況匯報,對貴陽市運用大數據手段推進掃黑除惡專項斗爭取得的成效給予充分肯定,要求貴陽市在全省掃黑除惡專項斗爭中走前列,在全省大數據融合發展上作示范。諶貽琴還來到金陽客車站,了解交通運輸、商貿流通行業亂象整治情況,看望慰問一線干警和運管人員,強調要有黑掃黑、有惡除惡、有亂治亂,精準掌握新動向,深挖徹查不放松,不獲全勝決不收兵。

  諶貽琴在調研中強調,要從“兩個維護”的政治高度,深刻認識開展掃黑除惡專項斗爭的重大意義,壓緊壓實責任,強化擔當作為,以雷霆之勢有力打擊黑惡勢力,全力推動掃黑除惡專項斗爭向縱深發展。要狠抓中央督導組通報問題整改落實,堅持邊督邊改、立行立改,確保改到位、改徹底,真正達到目的、見到實效。要堅持系統治理、綜合治理、依法治理、源頭治理,協同推進掃黑除惡與“打傘破網”“打財斷血”,決不讓一個腐敗分子、犯罪分子逃避懲處。要緊緊依靠群眾、發動群眾,打一場掃黑除惡的人民戰爭。要把開展掃黑除惡專項斗爭與打好三大攻堅戰、推動經濟高質量發展統籌起來,保持經濟持續健康發展和社會大局穩定,不斷增強人民獲得感、幸福感、安全感。

  省有關部門和貴陽市負責同志參加調研。(記者 田方)


掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關推薦:

大香焦依人在钱 伊人成长网网站 久青草原视频免费 伊人2成综合人网名 香蕉猫咪视频在线播放