【掃黑除惡督導進行時】黔東南公安成功打掉凱里市一涉黑惡犯罪團伙

     瀏覽量:      

  4月16日晚,在中央掃黑除惡第十九督導組黔東南下沉小組的督導指揮下,黔東南州公安局組織集中收網行動,成功打掉凱里市以覃某為首的涉黑惡犯罪團伙,抓獲團伙骨干人員12名,彰顯了黔東南公安重拳出擊、嚴打犯罪的威力。

  去年以來,黔東南州公安局通過深入摸排,掌握凱里市以覃某為首的一個涉黑惡犯罪團伙涉嫌非法拘禁、尋釁滋事、破壞生產經營、暴力追債、強占產權、故意傷害、虛增債務等犯罪活動的案件線索。對此,州公安局高度重視,迅速成立工作專班,對該線索進行深入偵查。

  中央掃黑除惡第十九督導組黔東南下沉小組進駐黔東南督導后,對此線索十分重視,親自接訪部分受害群眾,了解有關情況,要求黔東南州公安機關快速核查、盡快收網,堅持“零容忍”,堅決予以打擊,掃出朗朗乾坤,掃出清風正氣。

  行動當晚,黔東南下沉小組組長于書洲一行坐陣州公安局聯合作戰指揮中心,督導指揮集中收網行動。州公安局調集80余人精干警力開展集中收網行動,共抓獲覃某等團伙骨干人員12名,扣押涉案車輛4輛、涉案財物若干。

  目前,該案件正在進一步深挖徹查中。

  • 【掃黑除惡進行時】開發區公安分局積極開展掃黑除惡 專項斗爭宣傳活動
  • 【掃黑除惡進行時】臺拱所:掃黑除惡宣傳進企業、進工地
  • 【掃黑除惡督導進行時】丹寨公安成功規勸一名網上在逃涉黑涉惡犯罪嫌疑人投案自首
  • 【掃黑除惡督導進行時】六盤水:查處涉黑涉惡及“保護傘”問題30件31人
  • 【掃黑除惡督導進行時】關嶺公安組織開展“4·15”國家安全教育日宣傳暨掃黑除惡宣傳系列活動
大香焦依人在钱 伊人成长网网站 久青草原视频免费 伊人2成综合人网名 香蕉猫咪视频在线播放